Caen Dragones Rojos ante los Borregos Salvajes en las semifinales de la Juvenil A

DSC_1008_800x533

¡No Pudieron!

Los Dragones Rojos de Cuautitlán Izcalli de la categoría Juvenil A cayeron en la semifinal de la liga FADEMAC, luego de ser derrotados por los Borregos Salvajes del Tecnológico de Monterrey Campus Estado de México con un contundente marcador de 35 puntos contra 20, en el juego disputado el pasado sábado 30 de abril en el estadio Corral de Plástico, casa de los Borregos Salvajes.

En un efusivo encuentro en el que los Borregos Salvajes siempre estuvieron al frente del marcador, los Dragones Rojos no pudieron descifrar la estrategia del rival, no obstante dar la batalla durante la primera mitad del partido viniendo de atrás luego de que el marcador se encontraba 21 puntos a 7 en favor de los de casa, con un touchdown a cargo del propio quarterback de los Dragones Rojos, Arturo Fuentes, para acercar el marcador a 14 puntos por parte de los visitantes.

Para el tercer cuarto los de casa se reflejaron más seguros y mantuvieron acorralados en su propio campo a los Dragones Rojos quienes no pudieron rebasar la yarda 50, en tanto que los Borregos Salvajes, aprovechando la posición, ampliaban el marcador por 28 a 14 puntos al iniciar el último cuarto; minutos después volverían a aprovechar los errores del rival para ampliar la ventaja por 35 a 14 puntos y dejar en claro su superioridad en esta temporada, en la que se mantienen invictos.

Finalmente, una patada de regreso sorprendió a los Borregos Salvajes cuando el receptor de Dragones Rojos hizo la finta de correr para luego hacer un pase lateral a uno de sus compañeros quien recorrió un total de 70 yardas para anotar el gol de la honra y dejar el marcador final 35 puntos a 20 en favor de los Borregos Salvajes del TEC Campus Estado de México.