Cobras está a un paso de ser campeón de la liga FADEMAC en la categoría Hornets

COBRAS_800x600

– Quedan como subcampeones en la categoría Rabbits
– Este fin de semana Cobras medirá fuerzas contra Vietnamitas, en la final de la liga

Las Cobras de Cuautitlán Izcalli, lograron su pase a la final de la liga FADEMAC, luego de vencer a los Cougars de Tultepec, con un contundente marcador de 24 puntos contra 0, en el juego disputado el pasado domingo 7 de agosto en el Nido de las Cobras en la categoría Hornets.

En un efusivo encuentro donde las Cobras siempre estuvieron al frente del marcador, los Cougars no pudieron descifrar la estrategia del rival, no obstante, dieron la batalla durante la primera mitad.

Para el tercer cuarto los de casa se reflejaron más seguros y mantuvieron acorralados en su propio campo a los felinos, quienes no pudieron invadir el campo rival, en tanto que las Cobras, aprovechando la posición, ampliaron su marcador por 24 a 0 puntos y dejar en claro su superioridad.

Cobras de Izcalli Subcampeones al perder la final ante Titanes en la categoría Rabbits

Por otra parte, en la final de la categoría Rabbits, disputada el pasado sábado 6 de agosto en el campo de Arboledas, las Cobras no lograron coronarse como campeones al caer por 12- 7 ante Titanes de la CDMX en la liga de Futbol Americano del Estado de México FADEMAC.

Este fin de semana las Cobras de Cuautitlán Izcalli medirán fuerzas contra Vietnamitas en el estadio de Alfonso Plazas, en punto de las 10 de mañana, partido en que ambas escuadras buscan coronarse como campeones dentro de la liga de la FADEMAC y sumar una copa más para sus equipos.