AEM FC Superó por tres goles contra uno a la Universidad Autónoma de Zacatecas

aem-1_800x600

tabla-de-posiciomes-del-grupo-2-aem

– Con este triunfo se ubica en el cuarto sitio de su grupo
– Este sábado visita a los Cachorros de la U. de G.

En un encuentro de la cuarta jornada del torneo de futbol de segunda división el Atlético Estado de México (AEM FC) se impuso por 3 goles a uno a la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ).

El pasado fin de semana el estadio de futbol Hugo Sánchez, se alistó para recibir en casa a la UAZ, un rival que viene trabajando fuerte.

La tribuna estaba lista para apoyar al equipo local y el árbitro dio el silbatazo de inicio, los jugadores de ambos equipos comenzaron el juego, la UAZ se mostraba mejor parado en el campo y tuvo la oportunidad de abrir el marcador en varias ocasiones, pero el guardameta de la AEM FC, Juan Angulo BamBam realizó grandes atajadas evitando que el balón visitara su área, los dos equipos se fueron a descansar al finalizar el primer tiempo sin hacerse daño.

Ya para el segundo tiempo el AEM FC, salió más motivado y fue en el minuto 56 cuando Brayam Nazarit, abrió el marcador. Ante el descontrol de la UAZ, Luis López anotó el segundo gol del encuentro en favor del equipo local.
Minutos después el equipo visitante respondió ante el juego de la AEM FC, logrando colocar el balón en la portería del equipo local poniendo el marcador 2 a 1. Fue en el minuto 69 cuando a Brayam Nazarit le cometen una falta en el área chica y el árbitro del encuentro marca penal. Es Fernando Cedillo el que se encarga de cobrar y con un tiro contundente pone el marcador final en favor del AEM FC 3 goles a 1 contra la UAZ.

El Atlético Estado de México ha iniciado el torneo con buenos resultados, lo que le ha permitido colocarse en la cuarta posición de la tabla general del Grupo Dos de la Segunda División con 7 puntos en el torneo, producto de 4 juegos disputados, dos ganados, uno empatado y uno perdido, con siete goles a favor y 3 en contra marcando una diferencia de más 4.

El equipo AEM FC visita este sábado 10 de septiembre a los Cachorros de la U. de G. en punto de las 17.00 horas en el estadio Gregorio “Tepa” Gómez, en lo que será la quinta fecha del torneo de apertura 2016.