Play Makers superan a las Cobras con marcador

cobras_800x600

– Las Cobras empezaron ganando pero se les vino el tiempo encima

Las jugadoras de Play Makers vencieron a Cobras de Cuautitlán Izcalli con un marcador de 27 a 6 en el tercer partido de temporada de la liga AIFA de Flag Femenil.

Las primeras que abrieron el marcador fueron las jugadoras de Cobras con un pase de la quarterback Alexa Cerezo a Naomi Catalán para poner el marcador 6 a 0 en el primer cuarto, no habían transcurrido cinco minutos y con un pase de 20 yardas, la jugadora Erika Figueroa de Play Makers colocó la primera anotación para su equipo, dejando el marcador 6 a 6.

Ya en el tercer cuarto las visitantes continuaban con su dominio, por lo que Daniela Trueba, se aprovechó colándose a la zona de anotación y fue Iliana Arredondo la anotadora del punto extra, poniendo el marcador 6 a 13.

En el último cuarto del partido, una nueva anotación del equipo visitante acompañada del punto extra, puso a Cobras en una situación muy complicada, con el marcador en su contra 6 a 20.

El reloj siguió avanzando y el tiempo se le acababa a Cobras, pero las visitantes no perdonaron y en una jugada de intercepción a Cobras, lograron otra anotación, además del punto extra, poniendo el marcador final 6 a 27.