Cobras cae en semifinales

cobras

Aún con el marcador en su contra, las Cobras de Cuautitlán Izcalli demostraron de que están hechas luego de caer por marcador de 24 puntos a 22 frente a las Pats de Arboledas en las semifinales de Flag Femenil de la Liga AIFA, en el Nido Cobra, ubicado en el Parque Central Chopos en Arcos del Alba.

Durante el primer cuarto, Cobras lució más que su oponente y parecía presagiar un triunfo para las izcallenses con la anotación de la jugadora Naomi Catalán y los dos puntos extras de Paola Medrano.

La tribuna no paraba de alegrar con sus porras y el juego se ponía más interesante, cuando cayó la segunda anotación del encuentro, pero esta vez del equipo Pats, poniendo el marcador 8 a 6 en el segundo cuarto.

Intenso y lleno de estrategias comenzó el tercer período y Naomi Catalán, de Cobras anotó nuevamente tras una carrera de 20 yardas para aumentar la pizarra 14 por 6, pero las Pats volvieron a colocar el ovoide en el campo contrario, y el marcador se modificó a 14 por 12, complicando las posibilidades de las Cobras.

Para el último cuarto las Pats se mostraron más seguras y decididas, lo que se vio reflejado en el score cuando lograron su tercera anotación de la tarde, poniéndose el juego a su favor 18 a 14.

Los últimos minutos del encuentro se vivieron con nerviosismo y con una tribuna que no paraba de apoyar a sus equipos; Mariana Acevedo de Cobras anotó un touchdown que parecía darle el triunfo a su equipo y después Paola Medrano amplió la ventaja con los dos puntos extras, moviendo el marcador a favor de las izcallenses para colocarlo en 20 contra 18.

Sin embargo, un descuido le costó el partido a las Cobras cuando por jugadas de pase recibieron dos anotaciones de Pats, quedando el marcador final 24 a 22 y dejando en el camino al equipo de Izcalli.