Atlético Estado de México venció 2 goles a 0, al Necaxa Premier

aem-_800x600

-El equipo izcallense ocupa el tercer lugar de su grupo en la jornada 11

El Atlético Estado de México de la Segunda División sigue cosechando triunfos en casa y se perfila a la liguilla, tras vencer el pasado fin de semana al Necaxa Premier por 2 goles a cero, dentro de la Jornada 11 del Torneo de Apertura 2016.

Con un estadio Hugo Sánchez casi lleno, los Atléticos mostraron sus deseos de pasar a la fiesta grande y empezaron a dominar a su rival con jugadas bien elaboradas y constantes llegadas al arco enemigo que bien pudieron ser gol, sin embargo, no fue sino hasta el minuto 34, luego de una falta cometida por los visitantes en las afueras del área, cuando Fernando Cedillo “El Mara”, consiguió abrir el marcador con un tiro libre que colocó el balón en el fondo de la portería, para irse al descanso del medio tiempo con mínima ventaja en el marcador.

Para el segundo tiempo, las cosas siguieron igual, un Atlético Estado de México, deseoso de vencer al rival y un Necaxa que no acertaba a llegar al arco contrario con mayor contundencia, situación que aprovecharon los de casa por conducto de Omar Arroyo “Fresno” que tenía sólo 12 minutos de haber ingresado al campo tras un cambio que realizó su director técnico, René Fuentes Montoya, para anotar el segundo gol de la tarde.

Por su parte el Necaxa no lograba hilvanar dos ataques seguidos y las pocas veces que pudo llegar al arco rival se toparon con la magnífica actuación del arquero José Angulo “Bam Bam” quien no les dio espacios para anotar.
Con este marcador de 2 a 0 ante el Necaxa Premier, el AEM consigue una victoria más en casa, posicionándose en el lugar 3 de la tabla del grupo, lugar que lo mantiene rumbo a la liguilla.