Cobras de Izcalli vencieron a las “Guerreras” en semifinales

cobras-flag-femenil_800x600

– El sábado la final entre escuadras invictas

Las Cobras de Cuautitlán Izcalli se enfrentaron este fin de semana a las Guerreras de Iztapalapa en el Nido de la Cobra, en un encuentro de las semifinales de Flag Femenil, imponiéndose por un marcador 32 puntos contra cero y ganando su pase a la final de la categoría intermedia de la liga FADEMAC.

Con un ambiente sensacional se vivió el partido de semifinales entre Cobras y Guerreras, pues desde el primer cuarto, el equipo local comenzó a marcar el ritmo del partido y muy pronto se abrió el marcador con una anotación de la Quarterback, Alexa Cerezo, para que después Paola Medrano agregara dos puntos extras colocándose el encuentro 8 puntos contra 0.

En el segundo cuarto, las Guerreras de Iztapalapa mostraban por momentos una ofensiva peligrosa pero los pases no lograban concretarse, lo que aprovecharon las Cobras para anotar otro touchdown, esta vez a cargo de Alexis Sánchez quien recibió un gran pase para atravesar las diagonales, mientras que Paola Medrano daba otros dos puntos extras a la causa, para terminar la mitad del encuentro con un marcador de 16 a 0.

Para el tercer cuarto los dos equipos no lograron sumar puntos al marcador, pero en el último cuarto las Cobras volvieron a hacer de las suyas y nuevamente Alexis Sánchez anotó touchdown con dos puntos extras, que dejaron el marcador 24 a 0.

Y cuando parecía que el marcador ya no se movería, le tocó el turno a Mariana Acevedo quien realizó una anotación más para Cobras, más los dos puntos extras por parte de Paola Medrano, dejando a las Guerreras de Iztapalapa en el camino.

Con el marcador de 32 puntos contra cero, las Cobras de Cuautitlán Izcalli, llegan por segunda vez consecutiva a la final, y ahora se enfrentarán a las Raiders, que al igual que las locales están invictas; el encuentro será el próximo sábado a las 12 del día, en el Nido de la Cobra. Suerte para las izcallenses.