Un verdadero clásico el juego entre Cobras y Dragones Rojos

En la temporada de Flag Femenil Otoño 2017

La rivalidad en el juego de ambos equipos detonó el apoyo con  porras en las tribunas.

A poco tiempo de dar comienzo la temporada de Flag Femenil Otoño 2017 de la liga de Futbol Americano del Estado de México (FADEMAC), las Cobras de la categoría intermedia, se enfrentaron en un partido clásico contra las chicas de Dragones Rojos, venciéndolas por 16 puntos contra cero.
Un juego de scrimage realizado en el Nido de las Cobras, en el que la rivalidad que se vive dentro del terreno de juego entre ambos equipos, puso a las tribunas a dar lo mejor de sus porras para alentar a las jugadoras.
Fue un encuentro que inició con nerviosismo y tensión, momentos que las Cobras al ser locales pudieron superar cuando en el primer tiempo, las chicas pusieron ventaja en el marcador con un touchdown de Alicia Sánchez, que ponía el marcador 6 puntos contra 0, lo que le dio la oportunidad de agregar dos puntos más con un excelente gol de campo conectado por Paola Medrano finalizando 8 a 0.
Para el segundo tiempo las chicas de Dragones, se mostraron más tranquilas, sin embargo, no pudieron concretar las jugadas ante el embate de las chicas de color obispo, quienes no les permitieron avanzar yardas.
La débil defensiva de las chicas de rojo, provocó que Fernanda Tepichín, de Cobras, anotara otro touchdown y nuevamente la pateadora Paola Medrano sumó dos puntos extras con un gol de campo que terminó con las esperanzas de las dragoncitas, finalizando el encuentro 16 puntos contra cero.