Continúa la buena racha de AEM en la Tercera División

Venció por 2 a cero a los Leopardos de la CDMX

Esta semana el Atlético Estado de México (AEM) sumó una victoria más luego de imponerse por marcador de 2 goles contra cero, ante los Leopardos FC de la Ciudad de México, dentro del Grupo 4, en la jornada 11 de la Temporada 17-18 del futbol mexicano profesional de la Tercera División.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Hugo Sánchez de Cuautitlán Izcalli, en donde, los aficionados a este deporte fueron testigos de un juego muy reñido por parte de las escuadras contendientes.

En su calidad de local, el AEM salió a imponer su estilo de juego con llegadas constantes al arco rival, pero se topó con una férrea defensiva visitante que mantuvo a raya a los de casa durante los primeros 45 minutos del partido sin que ninguno de los dos equipos lograra abrir el marcador.

Los Leopardos trataron de aprovechar las llegadas constantes de AEM, jugando al contragolpe, con lo que el equipo visitante también aportó tiros que ponían a temblar al arquero izcallense.

Para la segunda parte no cambió mucho el estilo de ambos equipos, el AEM con llegadas constantes por las laterales y los Leopardos buscando anotar a través de algún contragolpe, hasta que en el minuto 61, una falta en el área chica marcada por el árbitro, le dio la oportunidad a Emanuel Gutiérrez del AEM de poner ventaja en el marcador, al cobrar el tiro de penal que puso el marcador 1 a 0.

La anotación obligó a los visitantes a subir con todo y atacar el área enemiga, en un juego de ida y vuelta con tiros a gol por ambos equipos, y cuando todo hacía indicar que el encuentro terminaría sin cambios, en el minuto 89 de juego, Fernando Sánchez, del AEM, se encargó de colocar el esférico en la portería de los Leopardos para dejarlos sin oportunidad de mover el marcador de 2 goles contra 0.