AEM se impuso al Club Unión de la Magdalena Contreras

En un paso importante por alcanzar la liguilla del torneo

Con esta victoria el equipo izcallense se coloca en el tercer lugar de su grupo.

Sigue sumando puntos el Atlético Estado de México (AEM FC), esta vez al vencer en el estadio Hugo Sánchez al Club Unión de la Magdalena Contreras, por 1 gol contra 0 colocándose en el tercer lugar del Grupo 4 durante la Jornada 13 de la Temporada 17-18 de la Tercera División Profesional del futbol mexicano.

Este fin de semana el AEM dio un paso importante en su búsqueda por alcanzar la liguilla del torneo al superar por la mínima diferencia en el marcador al Club Unión de la Magdalena Contreras, el cual se ubica en el sexto lugar por equipos, luego de un encuentro bastante parejo entre las dos escuadras.

Luego de varios intentos por parte del AEM por penetrar el arco visitante, en el minuto 18 del primer tiempo, Aldair Vergara se encargó de abrir el marcador y conectar el único gol del encuentro con el que el AEM se llevó la victoria.

A pesar de ello, los locales no pararon en su intento por colocar el esférico en la portería de la Magdalena Contreras sin conseguirlo, sin embargo, cabe destacar la buena actuación del arquero del AEM, Fabián Bañuelos quien en repetidas ocasiones atajó los disparos de la ofensiva del Club Unión sin permitir que el balón hiciera daño en su portería.

Con esta victoria el equipo izcallense se coloca en el tercer lugar de su grupo, debajo de “Club Marina CR” que ocupa el primer lugar y del Deportivo Tulyehualco quien lleva 31 puntos; por lo que el AEM sigue avanzando para colarse a la liguilla sumando hasta el momento 29 puntos que lo colocan en el sitio 33 de la tabla general de la clasificación.