“NWA Izcalli” campeón del Torneo Municipal de Tocho Flag

En una final que tuvo que irse a tiempos extras

El Torneo se realizó en el campo hundido del Parque de la Familia.

Este fin de semana se llevó a cabo el Primer Torneo Municipal de Tocho Flag 2017, en donde el equipo “NWA Izcalli”, se llevó la victoria ante los “Air Force”, por 34 puntos contra 28.

El torneo organizado por el Instituto Municipal del Deporte (INMUDECI), se llevó a cabo en el campo hundido del Parque de la Familia, con la participación de “Mazacotes, The Champions, Air Force y NWA Izcalli”, cuatro equipos que salieron dispuestos a llevarse el título del primer torneo municipal.

Siendo NWA Izcalli quien logró una victoria importante de 34 puntos sobre 28 del equipo de Air Force, llevándose el trofeo de campeón de ésta primera edición.

Cabe señalar que en el primer tiempo el equipo de NWA Izcalli caía por un marcador de 6 puntos a cero, por lo que se dieron a la tarea de revertir el resultado, logrando la remontada consiguiendo 20 puntos para irse al descanso con un marcador de 20 puntos contra 6.

Para el segundo tiempo, el equipo de NWA Izcalli, fue creciendo y la confianza que mostraban en el campo se vio reflejada en el campo pues sumaron 8 puntos más que le daban una clara ventaja y que los acercaba cada vez más a la victoria con un marcador de 28 a 6.

Sin embargo, el equipo de Air Force no se desesperó dentro del emparrillado y cambio el rumbo del encuentro cuando en las últimas jugadas logró el empate 28 a 28 obligando así a irse al tiempo extra donde la moneda nuevamente estaba en el aire pues no se veía un notable ganador.

Finalmente, en el tiempo extra los NWA Izcalli demostraron entrega y esfuerzo en cada una de sus jugadas siendo éstas cualidades suficientes para vencer con un marcador de 34 puntos contra 28 al equipo de Air Force, llevándose de esa manera la copa del Primer Torneo Municipal de Tocho Flag 2017.