AEM sumó cinco puntos en la doble jornada del torneo

Superó en penales a los Borregos de San José del Arenal

Recetaron 6 goles como locales a los Halcones Soccer Club.

El Atlético Estado de México (AEM FC), sigue sumando puntos al enfrentarse en la Jornada 26 a los Borregos FC, imponiéndose por un marcador de 4 goles a 1, en el Club Arreola; y en la Jornada 27 celebrada en el Estadio Hugo Sánchez, al enfrentarse a los Halcones Zúñiga Soccer Club, los locales ganaron por 6 goles contra 1, durante los partidos de vuelta de la Temporada 17-18 de la Tercera División profesional del futbol mexicano.

Una semana muy intensa para el AEM al enfrentarse en la Jornada 26 a los Borregos de San José del Arenal y salir victoriosos en el partido de vuelta, luego de concluir el tiempo reglamentario con un empate que los puso en un predicamento al irse a penales.

Los primeros en abrir el marcador fueron los Borregos con un gol tempranero al minuto 10, en donde agarraron mal parado al arquero del AEM, Fabián Bañuelos.

Fue en el minuto 36 de la parte complementaria, cuando Fernando Sánchez, quien porta el número 23 en la camiseta, empató el encuentro por lo que se fueron a ronda de penales siendo más contundente el AEM, quienes finalmente se llevaron a casa el punto extra, luego de que Fernando Sánchez, Hiawatha Pedroza y Aldair Vergara, colocaran el esférico en el arco local.

Y el pasado martes, en el Estadio Hugo Sánchez, el AEM conquistó tres puntos más al ganarle a los Halcones 6 a 1 en partido de la Jornada 27, con dos goles de Diego Marino, quien fue el primero en abrir el marcador, seguido de Fernando Sánchez, Irving Martínez y Francisco Castañeda y un autogol del equipo de los Halcones.