AEM se mantiene en la tercera posición del Grupo 4 de la Tercera División Profesional

Este viernes juegan en casa a las 11:00 horas

El Atlético del Estado de México (AEM) continúa sumando puntos y se mantiene en el tercer lugar del Grupo 4 de la Tercera División Profesional de Fútbol. Buscando un boleto para la liguilla del torneo 2018-2019.

El pasado viernes 9 de noviembre jugando como locales en el estadio Hugo Sánchez, se enfrentaron al equipo de Águilas Teotihuacán, en un juego que favoreció al equipo de casa.

Fue en el minuto 37 cuando el AEM anotó el primer gol por conducto de Javier García, inaugurando el marcador, el cual se ampliaría en la segunda mitad con un segundo gol anotado por Juan Ocampo y una tercera anotación por parte de Javier García, en lo que fue una victoria holgada a pesar de que el equipo visitante intentó reaccionar anotando el gol de la honra, para dejar el marcador en tres goles contra uno a favor del equipo AEM de Izcalli.

Esta semana, el AEM se enfrentó contra el equipo Ángeles de la Ciudad de México, en el deportivo Rosario Iglesias, en un juego poco favorable para los mexiquenses, pues el equipo no logró concentrarse del todo y conseguir la victoria, perdiendo por la escasa diferencia de un gol a cero.

Con estos últimos dos encuentros el equipo del Estado de México se mantiene en tercer lugar en la tabla de posiciones del Grupo Cuatro, con 26 puntos, sólo debajo de la filial del Club Pumas que acumula 30 puntos, y del equipo Ángeles de la Ciudad de México que suma 28 unidades.

A seis semanas de que concluya la fase regular, el AEM puede aún alcanzar el primer lugar de su grupo con los juegos que restan para concluir la temporada regular.

Este viernes a las 11:00 horas, el Atlético Estado de México recibirá en el estadio Hugo Sánchez al Club Carsaf FC en lo que será parte de la Jornada 13 de torneo regular.