Con marcador de 2-0, el AEM perdió su primer juego del año

Este fin de semana se enfrenta al Atlante FC de Tultitlán

El pasado fin de semana se llevó a cabo el primer encuentro de la temporada 2019 para el Atlético Estado de México (AEM), quien enfrentó como visitante al equipo filial de las Chivas “Sangre de Campeón”, en el municipio de Tultepec, estado de México, dentro de la Tercera División Profesional de la Federación Mexicana de Futbol (FEMEXFUT).

Desafortunadamente fue un juego de mal y de malas para los Atléticos que empezaron perdiendo el encuentro con un autogol cuando iniciaba la segunda mitad del partido, si bien la primera parte fue un duelo parejo entre ambas escuadras, para la segunda parte, se vio una falta de concentración por parte de los visitantes.

A pesar de que los Atléticos lograron hilvanar varias jugadas con llegada al arco enemigo, y luego de varios cambios que realizó el director técnico, la puntería no estuvo atinada en esta ocasión y no hicieron mayor daño al guardameta rival, simplemente, no se encontraban en la mejor forma física y mental para alcanzar el objetivo.

A diferencia de la poca efectividad en la ofensiva del AEM, el equipo de Tultepec supo aprovechar las llegadas que tuvo al marco rival y a pocos minutos del final logró conectar con la portería del Atlético del Estado de México, marcando el segundo y último gol del encuentro, dejando el marcador 2-0 a favor de “Sangre de Campeón”.

Definitivamente un mal partido para los segundos en la tabla de posiciones, lo que los coloca en una posición apretada para el siguiente encuentro que será este sábado 2 de febrero contra el Atlante FC de Tultitlán, donde el AEM deberá mostrar su mejor juego de conjunto si quieren mantenerse en la segunda posición de la tabla general.