AEM vence al “Arenal San José” y se ubica en el sexto lugar del Grupo 4

Suma 15 puntos en la novena jornada del torneo

El AEM hizo valer su calidad de local desde el principio tomando el control del balón

El Atlético Estado de México (AEM FC), venció al “Arenal de San José” por 2 goles a 0, en la Jornada 9 de la Temporada 17-18 de la Tercera División Profesional, jugando como local en el estadio Hugo Sánchez de Cuautitlán Izcalli.

El AEM hizo valer su calidad de local desde el principio del partido tomando el control del balón y apenas transcurría el minuto siete, cuando Héctor Arellano le hizo una jugada de engaño al portero rival para terminar colocando el esférico en la portería del “Arenal San José”.

Luego del gol que le daba ventaja en el marcador, el equipo izcallense tuvo varias oportunidades de ampliar la ventaja sin lograr concretar las jugadas, por lo que el Arenal también aprovechó algunos espacios que pusieron en aprietos a Fabián Bañuelos, el portero del AEM, y sin más cambios, terminó la primera mitad del encuentro.

Para la parte complementaria, ambos equipos salieron con ánimos recobrados y cambios de estrategia, logrando constantes llegadas a uno y otro arco; parecía que se estaban jugando la final, pues realizaban llegadas de peligro, aunque sin lograr hacerse daño.

Fue en el minuto 61 cuando una mala salida del arquero del Arenal de San José, le permitió a Leonel Garrido del AEM, quien en varias ocasiones realizó jugadas de peligro, tocar el balón bombeadito, dejando el esférico fuera del alcance del portero concretando así el segundo tanto para el AEM, y consiguiendo tres puntos más para llegar a quince en el torneo.

Con esta victoria, el AEM se ubica en el sexto lugar, empatado en 15 puntos con el Tulyehualco y el Club Unión de la Magdalena Contreras, pero debajo de estos por la diferencia de goles.

error: Content is protected !!