La “Fiera” de Izcalli ganó el cinturón Puños Rosas

Después de pelear 4 enfrentamientos en el Torneo Femenil Amateur “Puños Rosas”, el día de ayer Citlalli “La Fiera” Cruz obtuvo el cinturón de campeona en la categoría de novatas clasificadas de 57 kg, siendo la primera vez que participa en este evento.

El “Domo Kid Azteca”, ubicado en la Ciudad Deportiva CDMX, se llenó de emoción al llevar a cabo más de 30 peleas de boxeo en la final de la 13 edición del evento, una de ellas fue de la joven de Cuautitlán Izcalli quien luchó contra Jessica Salas del estado de Morelos, quien representó al gimnasio “Diablo Training”, “La Fiera” Cruz de “Round 13” obtuvo la victoria por decisión dividida de los jueces.

Con tan solo 14 años, Citlalli Cruz comienza a darle forma a su carrera como boxeadora y ya se prepara para participar en un toreo relámpago de boxeo dentro de dos meses que se organizará en una de las Cofradías.

Podría interesarte: Suma Marilyn Badillo una victoria más a su carrera como boxeadora, continúa invicta

error: Content is protected !!