Buen arranque del AEM en la Temporada 17-18

Vence como visitante al Atlante FC

Con el pie derecho inicia el AEM la temporada.

Con una contundente victoria como visitante de 4 goles a 1 contra el Atlante FC, el equipo de la tercera división profesional del Atlético Estado de México (AEM FC), hizo su presentación en la Temporada 17-18.

Los izcallenses mostraron un poderío ofensivo al mando de su técnico Marcial Mendoza que en este primer partido echó toda la carne al asador y derrotaron con cierta facilidad a las fuerzas básicas del Atlante que tienen sus instalaciones en el vecino municipio de Cuautitlán México.

El AEM abrió el marcador muy temprano, en el minuto 19 con un buen gol a cargo de su centro delantero Fernando Ramírez quien aprovechó un error del portero atlantista Rogelio Montes.

Los locales lograron emparejar los cartones al minuto 30, pero el gusto les duró poco porque al minuto 45 del primer tiempo, Alexis Salinas levantó a los izcallenses para irse al descanso con una ventaja de 2 a 1.

En el tiempo complementario dos goles de su delantero Emmanuel Gutiérrez, pusieron el marcador final de 4 goles a 1 en la presentación del Atlético Estado de México.

Este sábado 9 de septiembre, dentro de la segunda jornada del torneo 2017-2018, los integrantes del Atlético Estado de México se enfrentarán a los Ángeles de la Ciudad de México, en el estadio Hugo Sánchez de Cuautitlán Izcalli.