El AEM se mantiene en el cuarto lugar de su grupo

Venció 4-0 al Álamos en la Jornada 22 de la Tercera División

Por cuarta ocasión consecutiva el Atlético Estado de México (AEM FC) superó a su rival en turno y el pasado fin de semana le correspondió al equipo “Álamos FC” de la Ciudad de México, al que derrotaron con marcador de 4 goles contra 0, dentro de la Jornada 22 de la Temporada 17-18 de la Tercera División Profesional del futbol mexicano.

Desde los primeros minutos del encuentro celebrado en el estadio Hugo Sánchez en Cuautitlán Izcalli, el AEM tuvo oportunidades de gol, las cuales comenzaron a dar frutos en el minuto 38 con un excelente disparo de media distancia por parte de Fernando Sánchez, quien dejó al portero del “Álamos FC” sin posibilidades de atajar el balón, concluyendo el primer tiempo con ventaja de un gol para el equipo local.

Para la parte complementaria el defensa Johan Romero, amplió la ventaja colocando el esférico en el arco visitante al minuto 56, provocando el aplauso de la tribuna que se encontraba feliz. Habían pasado algunos minutos cuando nuevamente Fernando Sánchez del AEM dio muestra de querer llevarse el triunfo con una clara ventaja, anotando su segundo gol del encuentro.

Ya en la recta final del partido, el delantero izcallense Marco Rosas aprovechó la oportunidad que le dio la defensiva contraria al dejarlo sin marcación, lo que le permitió tirar a gol, colocando el esférico en el fondo de la portería rival, para concluir el partido con un contundente marcador de 4 goles a cero.

Luego de esta jornada, el AEM se mantiene en el cuarto lugar de su grupo con 44 puntos, sin embargo, la siguiente jornada se enfrentan al líder del grupo el Club Marina C.R. en el estadio “Valentín González”.

error: Content is protected !!