Pierde el AEM frente a los Pumas en penales

En la Jornada 7 de la Temporada 17-18, de la Tercera

División profesional

Al momento de definir el encuentro con tiros penales, los Pumas le sacaron la ventaja al equipo izcallense

El Atlético Estado de México (AEM FC), perdió este fin de semana frente al Club Pumas por un marcador de 11 goles contra 10, en la Jornada 7 de la Temporada 17-18, de la Tercera División profesional, jugado en el estadio Hugo Sánchez en Cuautitlán Izcalli.

El AEM suma su tercera derrota dentro de la Temporada 17-18, al caer por 10 goles contra 11 frente al Club Pumas, en un juego en el que cualquiera de los dos equipos pudo haberse llevado la victoria.

Cabe señalar el buen juego mostrado por los de casa que generaron varias oportunidades de gol pero que no concretaron gracias a las intervenciones del portero rival y los errores de casa a la hora del último toque a la red.

Pese a ello, fueron los Pumas quienes abrieron el marcador por conducto de Ángel Hernández, quien en un error defensivo logró conectar en el minuto 35 el primer gol del encuentro.

Poco antes de que concluyeran los 45 minutos de la primera mitad, Fernando Sánchez del AEM, en una jugada individual, metió el gol del empate para irse al descanso empatando el marcador a un gol.

Para la parte complementaria un nuevo gol de manos de Alfredo García de Pumas puso en ventaja a su equipo con un disparo cruzado a la portería que dejó sin nada que hacer al guardameta.

A pesar de ir abajo en el marcador el AEM mantuvo el control y la iniciativa del partido y luego de varias llegadas al marco rival, fue Leonel Garrido en el minuto 69 quien, en un remate de cabeza igualó el partido a dos goles, concluyendo así los 90 minutos del encuentro.

Sin embargo, a la hora de definir el encuentro con tiros penales, los Pumas le sacaron la ventaja al equipo izcallense al conectar todos sus tiros, mientras que el AEM falló un tiro, dándole la ventaja y la victoria a los Pumas.

error: Content is protected !!