Atlético Estado de México regresó a la senda del triunfo

– El equipo local goleó por 4-0 al equipo Álamos F.C.

Con un contundente marcador de cuatro goles contra cero, el equipo Atlético Estado de México regresó a la senda del triunfo en el torneo de clausura 2018-2019 de la Tercera División Profesional de la Federación Mexicana de Futbol (FEMEXFUT).

El encuentro se disputó este miércoles 20 de febrero en el estadio Hugo Sánchez de Cuautitlán Izcalli, en un encuentro correspondiente a la jornada 25; un partido que empezó sin sabor ni emociones para concluir yéndose al descanso de los 45 minutos con un marcador empatado a cero goles.

Sin embargo, el segundo tiempo fue muy diferente y los jugadores del AEM empezaron a ganar confianza, más cuando Uriel Martínez se encargó de abrir el marcador, apenas unos minutos después de reiniciado el encuentro, lo que obligó al equipo visitante a dejar de defenderse para buscar el empate.

Este cambio de estrategia por parte del equipo Álamos FC de la Ciudad de México fue buen capitalizado por los de casa, quienes, mediante contragolpes, lograron horadar la portería enemiga por conducto de Samuel González para ampliar el marcador por dos goles contra cero.

No pasaron cinco minutos cuando el AEM, ahora por conducto de Sebastián González, aprovechó las fallas de la defensiva de Álamos, para ampliar el marcador por tres goles a cero, y poco antes del final del partido, el árbitro marcó un penal a favor del AEM para completar la goleada de 4 goles a cero, ahora por conducto de Javier García, quien cobró de manera segura la pena máxima.

Con esta victoria en casa, el AEM se prepara para enfrentarse a los Chilangos FC, el próximo viernes 22 de febrero en punto de las 16:00 horas en el deportivo Rosario Iglesias, ubicado en la Ciudad de México.

error: Content is protected !!