AEM golea en partido pendiente de la jornada 29

En partido pendiente de la jornada 29 del torneo 2018-2019 de la Tercera División Profesional de la Federación Mexicana de Fútbol, el Atlético Estado de México venció por marcador de 3-0 a su similar de CEFOR Águilas FC.

La escuadra mexiquense recibió a las Águilas en su nueva sede, ubicada en el municipio de Coacalco, específicamente en el Tecnológico de Estudios Superiores.

El AEM logró sentenciar el partido en los primeros 45 minutos, toda vez que los tres tantos cayeron en ese lapso. Primero, al 23´Andrés Arceo; luego al 29´, Samuel González puso el segundo gol en el marcador; y finalmente el dorsal número 6 Javier García, puso cifras definitivas al minuto 38´.

De esta forma el Atlético Estado de México logró hilvanar su tercera victoria de forma consecutiva, aunque no haya sido en jornadas consecutivas. Además, cabe destacar que en estos tres últimos encuentros han sumado en total 13 goles.

Para el próximo 4 de mayo enfrentarán a los borregos FC en lo que será la jornada 38 y última del certamen.

error: Content is protected !!