Chiquitos pero picosos: izcallenses ganan en campeonato nacional de kickboxing

El pasado fin de semana, Tadeo y Matteo, alumnos de la escuela “Bushido Kickboxing Jardines Izcalli” compitieron en el Campeonato Nacional de Kickboxing y salieron victoriosos en las categorías de Popotes y Daplin.

Después de cuatro meses de entrenamiento, Matteo quien enfrentó al representante de Coahuila y ganó con un puntaje de 5-0, mientras que Tadeo fue contra la CDMX terminando con un marcador 7-3, levantando la copa a favor del Edomex y de Izcalli.

Esta competencia suele ser un selectivo para pasar a los Juegos Mundiales de Kickboxing, sin embargo, nuestros vecinos de 7 y 8 años de edad, respectivamente, aún se encuentran preparando, ya que el próximo 11 de noviembre competirán en los juegos nacionales, donde participarán puros niños.

error: Content is protected !!