Ni la fuerte marea detiene a las Pirañas de Izcalli; compitieron en Veracruz y se trajeron medallas

Equipo de Pirañas Máster de Cuautitlán Izcalli

El Equipo de Pirañas Máster seguramente ya tiene más medallas que dientes y eso es un completo orgullo para Cuautitlán Izcalli pues han demostrado dominar todo tipo de aguas y su última competencia no fue la excepción, esto en el marco de su primer aniversario como equipo del Instituto Municipal del Deporte.

Dos atletas izcallenses participaron en la 3era edición de aguas abiertas “Nautla-Veracruz” que se realizó el domingo 16 de julio, lo más difícil de esta prueba de nadar en el Golfo De México fueron las corrientes marinas, fuerte oleaje, viento y la falta de visibilidad de las boyas de referencia, sin embargo eso no fue impedimento para que se subieran al pódium gracias al apoyo de su entrenador Iván Alarcón Figueroa.

Podría interesarte: Cerrarán calles por casi 6 horas debido a carrera atlética

En la competencia de 10 km, Gustavo de León Zúñiga se llevó el primer lugar en la categoría varonil máster 20-29 años, haciendo un tiempo de 2 horas con 58 minutos, con ese resultado, también se convirtió en el líder general de la prueba.

Por otro lado, Emmanuel Campos Chávez en la categoría varonil máster 40-49 años, también se llevó el primer lugar en la distancia de 5 km, hizo un tiempo de 1 hora con 34 minutos, y fue el segundo lugar general de esta ruta.

error: Content is protected !!