El AEM sigue sumando puntos y lleva tres victorias consecutivas

Goleó a los “Halcones” de la CDMX por 4 goles a cero

Desde los primeros minutos ambos equipos buscaron hacerse daño, mostrando equilibrio en sus ataques.

El Atlético Estado de México (AEM) se impuso este fin de semana a los “Halcones Zúñiga”, con un contundente marcador de 4 goles contra cero, en la Jornada 10 de la Temporada 17-18 de la Tercera División Profesional jugada en el Deportivo Plan Sexenal de la CDMX.

El AEM logró conseguir su tercera victoria consecutiva, al vencer a los “Halcones” en su casa, quienes terminaron sucumbiendo ante los efectivos embates de su rival izcallense. Cabe destacar que desde los primeros minutos ambos equipos buscaron hacerse daño, mostrando equilibrio en sus ataques, pero fue Isaac Hernández, del AEM, el encargado de abrir el marcador al minuto 17.

A partir de ahí los “Halcones” se mostraron más erráticos en su ataque cada que iban al frente en busca del empate, lo que aprovechó la ofensiva del AEM para contratacar y en el minuto 29, por conducto de Héctor Arellano, quien colocó el segundo tanto, los del AEM ampliaron la ventaja a 2 por cero, desmoralizando a los “Halcones”.

Aún, poco antes de concluir la primera mitad, Fernando Ramírez del AEM disparó de larga distancia colocando el esférico en la portería de “Halcones”, ante el asombro del arquero, quien no pudo hacer nada para detenerlo.
En la parte complementaria y con un marcador apabullante de tres goles contra cero, los “Halcones” siguieron buscando acortar el marcador sin poder concretar sus jugadas; pero el AEM no bajo el ritmo lo que le permitió su cuarta anotación a cargo de Alejandro Domínguez, finalizando el encuentro en favor del equipo visitante.

error: Content is protected !!