El AEM ganó de visita frente a los Ángeles de la Ciudad de México

Importante actuación del arquero quien detuvo un penalti

Muy buen fin de semana para el Atlético Estado de México (AEM FC), quien se trajo el triunfo a casa al vencer por 2 goles contra 0, al equipo de Ángeles de la Ciudad de México en un encuentro jugado en el estadio Rosario Iglesias Rocha, como parte de la Jornada 19 de la Tercera División Profesional del futbol mexicano de la Temporada 17-18 en los partidos de vuelta.

Con este triunfo, el AEM mantiene su posición en el quinto sitio del Grupo 4, pero sigue en su lucha por calificar, y tras el triunfo obtenido este fin de semana, las posibilidades de conseguirlo están latentes.

Fue un encuentro cargado de dramatismo el que se vivió ante los Ángeles de la Ciudad de México, quienes no cesaron en su intentona por conseguir goles, sin embargo, fue el AEM el encargado de abrir el marcador al minuto 33 del primer tiempo firmado por el delantero Hugo González, quien le otorgó al equipo izcallense la ventaja para irse al descanso.

En el tiempo complementario, el árbitro central marcó un penal a favor del equipo local de Ángeles de la Ciudad de México, luego de una clara falta en el área chica, dándole la posibilidad de empatar el encuentro, sin embargo, el arquero del AEM, Fabián Bañuelos, alcanzó a desviar el balón con una mano evitando que el marcador se igualara.

Ante la insistencia de ambos equipos por colocar el esférico en la portería contraria, una nueva falta en el área chica marcada a favor del AEM, le dio la oportunidad a Fernando Sánchez, de hacer la segunda anotación del encuentro, colocando el balón en el arco tras un fuerte cañonazo, consiguiendo de esta manera el triunfo para el equipo izcallense.

error: Content is protected !!