AEM consiguió su pase a la Fase 2 de la liguilla

Eliminó a los Avispones de Guerrero con marcador de 2-1

Un gran encuentro futbolístico, digno de una liguilla, fue el que protagonizaron este fin de semana los equipos Atlético Estado de México (AEM FC) contra los Avispones de Chilpancingo A.C., en donde el equipo izcallense salió victorioso con un marcador global de 2-1 en encuentro de vuelta de la fase uno de la Temporada 17-18 de la Tercera División Profesional, jugado en el Estadio Hugo Sánchez de Cuautitlán Izcalli.

El AEM luego de conseguir el empate a uno en el partido de ida jugado en el campo David Josué García Evangelista en Chilpancingo, Guerrero, casa de los Avispones, logró conseguir su pase a la fase dos de la liguilla con un gol tempranero al minuto 13 del primer tiempo, a cargo del defensa Adrián Serrano, quien colocó el esférico en el arco visitante, con un cañonazo que dejó sin oportunidad al guardameta.

Con una gran asistencia en la tribuna, que mostró una gran asistencia, familiares, amigos y apasionados del futbol, se dieron cita para apoyar al equipo izcallense, cuyos integrantes demostraron de qué están hechos, al mantener el balón en su poder la mayor parte del tiempo.

Sin dejar de mencionar que los Avispones dieron la batalla, pues a pesar de recibir el gol a muy temprana hora, no bajaron la guardia, tratando de lograr la anotación luego de varios contra ataques sin poder concretarlos.

Con esta victoria, el AEM dio un paso más en la liguilla logrando colarse a la segunda fase y motivando a la porra y a los seguidores que se dieron cita en esta ocasión, para darles todo su apoyo.

Por otra parte, la directiva del Atlético Estado de México (AEM FC), emitió un comunicado de prensa informando el regreso del equipo AEM de la Segunda División, a la Liga Premier, luego de que durante algunos meses se vio afectada la franquicia, cuando la liga los expulsó.

Por lo que estaremos a la espera de que la directiva del club, dé a conocer si el equipo regresa a jugar en Cuautitlán Izcalli o como en su momento lo manifestaron, se trasladan al estadio de Neza

error: Content is protected !!